Пт, 25 Июл 2025, 10:09

Начало Регистрация Вход
Приветствую Вас, Шпион · RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Взаимосвязь
KahankaДата: Вт, 08 Май 2007, 15:37 | Сообщение # 1
Не рядовая
Статус: Offline
Кто скажет, имеется ли взаимосвязь между едой и настроением??? Если, к примеру, сьешь апельсин - хорошее настроение (или жуткая аллергия biggrin ), а если мясное блюдо - апатия ко всему живому и двигающемуся... Если б кто сказал, чем питаться для улыбки и хорошего настроения... moonw

Добавлено (08.05.2007, 16:37)
---------------------------------------------
А еще... неужели шансы взаимосвязи между девушкой и парнем увеличиваются пропорционально проведенному вместе времени? Т.е., даже если человек сначала не вызывает никаких эмоций, то по истечении какого-то времени, проведенного рядом с ним, понимаешь, что он дорог тебе. Неважно, в качестве кого дорог, важно что дорог... Хотя, дурацкий вопрос, естественно замечаешь то, чего не заметно с первого взгляда. Кстати, любовь с первого взгляда - это просто временное физическое влечение или она может продержаться долгие годы? Мне кажется, что последняя ситуация бывает лишь у единичных пар. Тогда стоит ли затевать что-то при таких обстоятельствах? Черт, СТОИТ!!!
З.Ы. Дааааааа, сама спросила, сама ответила... fool

Сообщение отредактировал Kahanka - Вс, 06 Май 2007, 19:43

magpieДата: Ср, 09 Май 2007, 15:21 | Сообщение # 2
Не рядовая
Вот загнула! МОЛОДЕЦ!!! applause
Кстати, на счет проведенного времени...человек действительно становится очень близким, и неважно, что все уже не так, как раньше и вы не вместе moonw Но весь интерес в том, что когда проводишь много времени вместе - чувства притупляются..."и шансы взаимосвяза между девушкой и парнем" сокращаются cry ...я так думаю.

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что остались...

staryДата: Чт, 10 Май 2007, 04:20 | Сообщение # 3

Quote (Kahanka)
Кто скажет, имеется ли взаимосвязь между едой и настроением???

Есть 100 пудофф, по крайней мере между "жидкой едой" и настроением точно. Вот только я не могу понять до конца в какую сторону. Хотя тут наверное другое, алкоголь не влияет, а скорее обостряет настроение и чувства(ну вот, какой то боян сказанул smile )
Quote (Kahanka)
Если б кто сказал, чем питаться для улыбки и хорошего настроения...

Ожидаемый ответ smile
Quote (Kahanka)
А еще... неужели шансы взаимосвязи между девушкой и парнем увеличиваются пропорционально проведенному вместе времени?

Материальный ответ: Да! Здесь простая логика: чем больше проведенного вместе времени, тем чаще "взаимосвязь" :)))
Духовный ответ:
Ответ не конкретный, а скорее общий.
Всё зависит от данной конкретной ситуации, нельзя жить шаблонно. Ведь если все говорят: какие люди разные, не похожие друг на друга, они личности, индивидуальности, то так же можно говорить и о взаимоотношениях двух(уже двух!, т.е. всё как минимум в 2 раза сложнее) людей. Это что то неоднозначное, не похожее на другие аналогичные ситуации явление, которое не поддается описанию.
Конечно, есть люди которые копируют на все 100 поведения других в той или иной ситуации. В принципе их поведение можно описать, и даже составить для них "Психологические справочники: как себя вести". Но ведь это совершенно скучно и не интересно: провести жизнь точно так, как кто то провел её до тебя...глупо! Поэтому в данном вопросе не может быть точки и каждый должен найти свой собственный ответ на ентот вопрос

Сообщение отредактировал stary - Чт, 10 Май 2007, 04:21

KahankaДата: Чт, 10 Май 2007, 20:22 | Сообщение # 4
Не рядовая
Все... превращается в мыльное обсуждение...
Тогда еще один вопрос (ну что ж поделаешь: я - растущий организм, требующий ответов на вопросы... wink ): почему, когда девушка красит глаза перед зеркалом (хотя зачем уточнила... разве есть экстрималки, делающие это без зеркала... happy ), она автоматически открывает рот? Меня интересуют ответы не только девушек, но и парней (причем в первую очередь, т.к. мы, девушки, очень любим себя защищать и не любим провоцировать). Пошлые ответы не принимаются... happy ^_^ smile :) happy

Сообщение отредактировал Kahanka - Чт, 10 Май 2007, 20:22

STARbl_KOHbДата: Пт, 11 Май 2007, 01:50 | Сообщение # 5
Avtor
Quote (Kahanka)
Все... превращается в мыльное обсуждение...

мыльное - то есть драматически-эпическое или пустопорожнее?
Quote (Kahanka)
Пошлые ответы не принимаются...

Ух ты! Я как то сразу не подумал.
А тут, как я думаю, всё объясняется с точки зрения анатомии. wacko Во время того как красишь глаза(отвечает знаток!), стараешься охватить(хотяб зрительно) большую поверхность, и так сказать выровнять её, для большего удобства, вследствии чего вольно-невольно напрягаются мышцы лба и подбородка(т.е лицо растягиввается вверх и вниз).
Вот такая вот версия.
А сейчас, внимание, правильный ответ:(гонг)...

С наступающим всех, алкогольным опьянением!

Все будет так, как должно быть, даже если будет наоборот (mr.Klopotskiy)

Сообщение отредактировал brestok - Пт, 11 Май 2007, 01:51

STARbl_KOHbДата: Пт, 11 Май 2007, 01:59 | Сообщение # 6
Avtor
И раз уж темка, про взаимосвязь, и я надумал тут такой вопрос:
Вот есть крылатое выражение: От любви до ненависти - один шаг.
Какая для Вас существует взаимосвязь между этими понятиями: любовью и ненавистью. И каково для Вас это расстояние в один шаг(большая обида, предательство, неверность, неправильный поступок и т.п.), который так координально может изменить Ваше отношение к человеку?

KahankaДата: Сб, 12 Май 2007, 15:36 | Сообщение # 7
Не рядовая
Quote (BRESTOK)
каково для Вас это расстояние в один шаг

Лично для меня - это ОООЧЕНЬ большой шаг. По мне, для того, чтобы по-настоящему возненавидеть, нужно прекратить любить - ПРЕКРАТИТЬ!!! Для этого нужно много-много времени - ведь не забудешь все просто так, как будто ничего и не было... Любя ненавидеть невозможно!!! Хотя, это может быть точка зрения девушек. У парней, мне кажется, все намного жестче и ... правильней... А может и НЕ правильней...Не знаю, запутал... Сложный вопрос... ДЛЯ КАЖДОГО ПО-СВОЕМУ - вот так.

STARbl_KOHbДата: Вс, 13 Май 2007, 03:01 | Сообщение # 8
Avtor
Quote (Kahanka)
Лично для меня - это ОООЧЕНЬ большой шаг. По мне, для того, чтобы по-настоящему возненавидеть, нужно прекратить любить - ПРЕКРАТИТЬ!!! Для этого нужно много-много времени - ведь не забудешь все просто так, как будто ничего и не было... Любя ненавидеть невозможно!!! Хотя, это может быть точка зрения девушек. У парней, мне кажется, все намного жестче и ... правильней... А может и НЕ правильней...Не знаю, запутал... Сложный вопрос... ДЛЯ КАЖДОГО ПО-СВОЕМУ - вот так.

а легких вопросов не бывает. Иногда это хорошо, но чаще загоняет в тупик, и не понимаешь что делать...
А вот я сам задал вопрос, а ответа-то на него не знаю... Время. Всё, как это не печально, исправит время. А ведь так всегда хочется знать ответы на волнующие вопросы прямо сейчас. Вот кстати один из них(по теме):
Какая взаимосвязь между тем, каков человек по характеру: оптимист или писсимист(не путать с самооценкой), и его успешностью?

KahankaДата: Вс, 13 Май 2007, 20:22 | Сообщение # 9
Не рядовая
Прямая!!! Ты когда-нибудь видел успешных, активных, достигших высот писсимистов??? Я - никогда...

STARbl_KOHbДата: Пн, 14 Май 2007, 04:50 | Сообщение # 10
Avtor
Quote (Kahanka)
Прямая!!! Ты когда-нибудь видел успешных, активных, достигших высот писсимистов??? Я - никогда...

ну я тож не видал(мечтаю увидеть)...но тут больше, этим вопросом я хотел натолкнуть на более глобальный:
Ведь и отъявленные оптимисты тоже не являются баловнями судьбы: успеха, такие люди добиваются на начальной стадии, а потом идет неминуемый и резкий спад...
В выигрыше остаются только те люди(не без исключений), которые найдут некий баланс, золотую середину(ох уж эти Восточные учения, и тут они happy )
Так вот, вопрос стоит такой: Возможно ли чего-то добится, впадая в крайности?

KahankaДата: Ср, 16 Май 2007, 09:13 | Сообщение # 11
Не рядовая
Не знаю... Мне кажется во всем нужно видеть две стороны - "если все будет хорошо" и "если ничего не получится"... Это не для того, чтобы не впадать в крайности, это для того, чтобы быть готовым ко всему, ведь если на что-то решаешься, то и отвечать будешь по всем статьям...

magpieДата: Ср, 16 Май 2007, 16:44 | Сообщение # 12
Не рядовая
Крайности...а кто их определяет? Где их граница? wink
Хотя....если ты оптимист, всему радуешься, на все у тебя есть силы, пытаешься всех зарядить своим оптимизмом.....пытаешься что-то изменить, а оно не меняется, ну ни как! Вот здесь-то и нужен баланс...а то перегоришь, силы покинут тебя....и из оптимиста превратишься в пессимиста. surprised
Поэтому, мой ответ: НЕЛЬЗЯ!!!

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что остались...

KahankaДата: Пт, 18 Май 2007, 09:43 | Сообщение # 13
Не рядовая
Хороший вывод: уровень крайности определяет каждый сам для себя. Может для меня что-то является крайностью, а для magpie, например, обычным принципом жизни. Просто если человек с чем-то не может справиться, у него на это не хватает сил, значит он ударился в крайность и нужно поубавить темп. magpie, гениально!!! good rah

STARbl_KOHbДата: Вс, 27 Май 2007, 22:49 | Сообщение # 14
Avtor
Хех. Интерестные точки зрения.
А я почемут думал, да и до сих пор меня не покидает это ощущение, что чего то значимого можно добиться только лишь впадая в крайность. Причем заметьте в единственном числе!
Если перед тобой стоит какая-то непосильная задача, то именно своей запредельной мотивацией и самоотдачей, трудолюбием, усердством и верой можно достигнуть желаемой цели. Одной цели, потому что впадая в крайность, всё остальное остатется в не пределов твоих границ управления. То есть впадая головой в одну проблему, ты неприменно должен понимать, что остальные вопросы остаются фактически полностью бесконтрольными. В чем самый существенный и главный минус.
"Впадая" в одну крайность, ты не можешь одновременно "впадать" в другую. Иначе - фиаско. И тут и там, как говориться.
Примеров уйму

KahankaДата: Пн, 28 Май 2007, 21:36 | Сообщение # 15
Не рядовая
Можно немного поспорить. Имеется несколько ооочень успешных людей в моем окружении. Так вот ни один из них никогда не впадает в крайности. Они всегда действуют на холодную голову и тысячу раз подумают, прежде чем сделать. "Сильно рисковать не следует" - говорят они, "а то можно ТАК обжечься, что даже жалеть самого себя сил не будет".
И знаю несколько человек, которые иногда впадают в крайности (или часто - некоторые). Так вот они уже намного старше тех успешных, а так ничего особенного в жизни и не добилсь. И все бьются - бьются, как рыба об лед. Все без толку...

STARbl_KOHbДата: Вт, 29 Май 2007, 04:20 | Сообщение # 16
Avtor
Quote (Kahanka)
Можно немного поспорить.

Конечно можно! Даж ни немного smile
Quote (Kahanka)
Имеется несколько ооочень успешных людей в моем окружении. Так вот ни один из них никогда не впадает в крайности. Они всегда действуют на холодную голову и тысячу раз подумают, прежде чем сделать. "Сильно рисковать не следует" - говорят они, "а то можно ТАК обжечься, что даже жалеть самого себя сил не будет".И знаю несколько человек, которые иногда впадают в крайности (или часто - некоторые). Так вот они уже намного старше тех успешных, а так ничего особенного в жизни и не добилсь. И все бьются - бьются, как рыба об лед. Все без толку...

Нет, конечно с этим высказыванием я соглашусь, но имеяя ввиду "усешность", я представляю себе некий утопичный персоонаж, который добивается своих целей поочередно: т.е. он хочет устроиться на приличную работу - он это делает, пусть и в ущерб каким то личным или семейным целям, хочет устроить свою личную жизнь - он это делает, но стадает, к примеру, карьера, учеба, не остается времени на какие-то увлечения...Т.е. я не говорю об успешности в данном случае в абсоютном плане. Но в каких то направлениях, впдая в крайность можно чего то добиваться, прыгая выше своих возможностей...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Используются технологии uCoz